Atelier pain au levain

Home / Atelier pain au levain

Envie de retrouver le savoir-faire du pain au levain ?

Retrouvons-nous  pour une journée ensemble en toute convivialité et simplicité.

Apprenons ensemble toutes les étapes pour faire son pain avec des farines de qualité (AB) et profitons des temps de pause pour préparer des recettes végétales pour bien l’ accompagner et passer un agréable moment.

OÙ ?
Chez moi : Moulin de Dison 76A
4845 Jalhay   (la barrière verte sera ouverte)
QUAND ?
Le 22 OU le 23 février de 10h00 à ± 16h30
PRIX
55€ la journée pour 2 ateliers préparés par Eric et Domi dans une journée (pains & cuisine végétarienne)

Modalités

Où ? : Chez moi : Moulin de Dison 76A – 4845 Jalhay   (la barrière verte sera ouverte)

Quand ? : samedi 22 février OU dimanche 23 février (de 10h00 à ±16h30)

N°de compte : BE77 3630 5431 0542 (BIC d’ING Belgique : BBRUBEBB)

Pour réserver : Envoyez moi un message via le formulaire de contact en indiquant l’atelier pour lequel vous voulez participer. Payez le montant via mon compte bancaire pour acter la réservation.

Prix : 65€ la journée pour 2 ateliers (pains & cuisine végétarienne)